Zweckgebundene Spenden im Aufwind

Um der Ausstattung unserer Gastronomie weiteren Schliff zu verpassen, haben sich die Whisky-Freunde im Golf-Klub nicht lange überreden lassen müssen, Ihren Teil dazu beizutragen. Durch eine großzügige Spende konnten die Raumteiler und der Digestif-Wagen angeschafft werden. Beides ohne Zweifel sehr ansehnlich und eine weitere Bereicherung für unseren Klubraum.

Auch zieren zwischenzeitlich mehrere Spiegel die Damenumkleide bzw. die Caddy-Hallen. Nach Meinung der Spender, den Eheleuten Donhauser, kann ein “letzter Blick hinein“ ja nie schaden. Die Bereitschaft zweckgebundene Spenden zur Verschönerung unserer Räumlichkeiten bzw. Außenanlagen aufzuwenden ist bemerkenswert hoch:

Weitere Schränke in der Gastronomie, ein Flachbildschirm-Fernseher, Bodenstrahler als Außenbeleuchtung und die schon lange avisierte Lounge-Ecke haben schon feste Spendenzusagen und sind bestellt. Gesucht wird noch Unterstützung für die beiden bereits bestellten elektrischen Schuhputzmaschinen.

Die Finanzierung wäre alternativ auch mit einem Marketingvertrag möglich. Gern stehe ich mit weiteren Informationen hierzu zur Verfügung.

Natürlich gilt unser Dank auch allen nicht namentlich genannten Gönnern. Ihr Anteil ist und kann zwar nicht immer in Schrift oder Bild festgehalten werden, hilft uns allen aber genauso und erfährt die gleiche Wertschätzung im Klub, wie die vermeintlich „spektakulären Anschaffungen“. Am besten geht es halt gemeinsam.

Es ist unverkennbar, das Jahr neigt sich mit großen Schritten dem Ende entgegen. Es gab viel zu berichten. Der Newsletter hat die wichtigsten Meldungen zusammengefasst und den interessierten Mitgliedern vermittelt.

Vielen Dank dafür dem Team um Michael. Er und alle Autoren haben uns auf dem Laufenden gehalten und uns ein Stück Klubleben nähergebracht.

Der Dank gilt natürlich auch allen anderen Ehrenamtlichen. Ohne Ihren Einsatz wäre organisiertes Klubleben ebenso wenig möglich wie geordneter Spielbetrieb. Und nur so geht es.

Ich wünsche allen eine schöne Vorweihnachtszeit und vielleicht noch den einen oder anderen Schlag auf`s Grün

Jochen Hosse