Unsere AK 50 Damen waren erfolgreich!

Ziel erreicht: Aufstieg und Zusammenhalt.

Bei hochsommerlichen Temperaturen spielten unsere Damen der AK 50 im Golfclub Wissmannshof um die Mannschaftsmeisterschaften im GVNB.

Viel Wasser verbrauchten die Turnierteilnehmerinnen und die Spielleitung brachte Eiswürfel und nasse Handtücher auf den Platz. In der Gruppe 1, die sich zum Turnier im Golfclub Wissmannshof trafen, spielten die 12 besten von insgesamt 36 beteiligten Mannschaften.

Der Platz erforderte hohe Präzision, Wasser und hohes Rough waren sonst die Strafe. Nach den Einzeln lagen die Teams im Mittelfeld dicht beieinander. Aber mit der Maxime, wenn du nicht kannst , was du willst, musst du können, was du kannst, und mit Konzentration sowie mannschaftlicher Harmonie gelang es dem Braunschweiger Team mit 359 Bruttoschlägen (+71) den 7. Platz im GVNB zu erreichen. Damit nutzten sie zugleich die Chance zum Aufstieg.

Im nächsten Jahr spielen sie wieder in der Oberliga des DGL.

Herzlichen Glückwunsch!