Klubhaus

Unser Klubhaus: Entspannen - Feiern - Genießen!

Entdecken Sie unser modernes Klubhaus mit Traditions-Gastronomie inmitten der Natur und genießen Sie gutes Essen & Trinken in gemütlicher Atmosphäre!

Ob Sie nach einem Spiel hungrig bei uns einkehren oder einfach ein Glas Weißwein auf unserer schönen Terasse genießen möchten: Wir bieten Ihnen im Restaurant RUDOLF Gastronomie und Komfort auf hohem Niveau. Auch Ihre Feier findet bei uns einen ansprechenden Rahmen.

Von unserer Terasse und den hellen Räumen haben Sie einen guten Blick auf den Golfplatz und die umliegende Natur. Lassen Sie sich von der schönen Lage und von unserem Angebot begeistern – wir freuen uns auf Sie!

Gastronomie mit Tradition...

Das Restaurant RUDOLF ist bereits seit 17 Jahren im Klubhaus des Golfklubs Braunschweig mit leckeren Speisen und Getränken für Sie da.

...an einem schönen Ort

Unser neu modernisiertes Klubhaus liegt wunderschön inmitten hoher Bäume und bietet einen wunderbaren Blick auf den Golfplatz.

Klubhaus Gastronomie: Restaurant Rudolf

Hier finden Sie unser Klubhaus / das Restaurant RUDOLF