Spielvorgaben des Golfklub Braunschweig

Kapitänsbecher 2018

„Turnier ist gestartet, Spielbaum ist endgültig!“

Damen und Herren gemischt in einem Wettspiel!

Knock-Out-Lochwettspiel mit ¾ Vorgabe, jedoch maximal 1 Schlag pro Loch.

Die Lochwettspiele sind während der Rundenfristen nach freier Terminvereinbarung auszutragen Aufzufordern hat der im Tableau oben stehende Spieler!

Kommt kein Termin zustande, so gilt der letzte Spieltag der Runde, 14:00 Uhr als von der Spielleitung angesetzter Termin. Tritt hierzu nur ein Spieler an,
gilt dieser als Sieger. Der Sieger des jeweiligen Spiels ist für die Eintragung im Spielplan verantwortlich. Ist nach Beendigung der Runde keine Eintragung
erfolgt bzw. liegt der Spielleitung oder dem Sekretariat keine Information vor, so werden beide Spieler gestrichen.

Klassische Vierer Matchplay 2018

„Turnier ist gestartet, Spielbaum ist endgültig!“

Die Lochwettspiele sind während der Rundenfristen nach freier Terminvereinbarung auszutragen. Aufzufordern hat die im Tableau oben stehende Paarung!

Kommt kein Termin zustande, so gilt der letzte Spieltag der Runde, 14:00 Uhr als von der Spielleitung angesetzter Termin. Tritt hierzu nur ein Team an, gilt dieses als Sieger. Der Sieger des jeweiligen Spiels ist für die Eintragung im Spielplan verantwortlich. Ist nach Beendigung der Runde keine Eintragung erfolgt bzw. liegt der Spielleitung oder dem Sekretariat keine Information vor, so werden beide Teams gestrichen.