Tag - Ready Golf

Ready Golf

Ready Golf beschäftigt ja allerorten die Spieler und auch die Regeloffiziellen. So tauchte eine Frage in einem US-Forum auf: “Wenn zwei Spieler übereinkommen, nicht Ready Golf spielen zu wollen – sind sie dann nach R1.3b(1) disqualifiziert?” Dazu muss man wissen, dass R1.3b(1) vorsieht, dass, wenn zwei oder mehr Spieler vereinbaren absichtlich, eine ihnen bekannte Regel oder eine Strafe außer Acht zu lassen und einer von ihnen hat die Runde begonnen, sie disqualifiziert sind. “Ready Golf” meint das Spielen außerhalb der Spielfolge im [...]

Weiterlesen