Sport stärkt Kinder!

Auch in diesem Jahr wieder hat sich unser Golfklub am jährlich stattfindenden Sportkarussell beteiligt. Mit dieser Aktion der Braunschweiger Sportjugend konnten junge Kinder ganztägig zwei Ferientagen 8 verschiedene Sportarten spielerisch kennen lernen.

Spielführer Dietmar Erler, Trainer Julian Eichhorn und Volker Lenz vermittelten dabei 120 Jungen und Mädchen die ersten Erlebnisse mit dem Golfsport: Pitchen, putten und lange Schläge.

Die große Begeisterung der Kinder zeigte, dass Sport ein richtiger Weg ist, auf dem sie Freude erleben, Erfolg erfahren und Selbstvertrauen gewinnen können. Und für unseren Golfklub ist es zugleich eine gute Darstellung nach außen gewesen.