Sieg beim Tabellenführer

3. Spieltag Damen Oberliga West 4

Am 23.06.2019 fand der 3. DGL Spieltag der Oberliga West 4 beim Tabellenführer Golfclub Kassel-Wilhelmshöhe statt.

Bereits am 22.06.reiste das Team nach Kassel, um eine Einspielrunde auf dem hügeligen Golfplatz des GC Kassel-Wilhelmshöhe zu absolvieren. Nach 6 gespielten Einzel Zählspielrunden am Sonntag gewann das Team des GK Braunschweigs am Ende mit 8 Schlägen Vorsprung vor Gastgeber Kassel – Wilhelmshöhe.

Besonders hervorzuheben ist das Ergebnis von Lilly Freudenberg, die mit 79 Schlägen das beste Ergebnis des Teams spielte.
Nach nun drei Spieltagen konnten sich der Golf-Klub Braunschweig und der Golfclub Kassel Wilhelmshöhe beide 13 Punkte erspielen.

Am 21.07. findet das Heimspiel für unsere Damen hier in Braunschweig statt. Das Ziel für das Heimspiel ist klar definiert.

Zuschauer und Unterstützer sind bei unserem Heimspiel gerne gesehen.

Julian Eichhorn

Von links nach rechts: Annika Ellrott, Lilly Freudenberg, Henriette Weber, Nele Heyke, Katharina Schräder, Louisa Bloomfield,
Maxime Tschauder, Lara Ardler
Vorne: Julian Eichhorn (Coach)