Wiederöffnung der Golfanlage zum 06.05.2020

Liebe Mitglieder des Golf-Klubs Braunschweig,

nun ist es bald soweit. Laut Information der Niedersächsischen Staatskanzlei können Outdoor-Sportanlagen unter besonderer Beachtung der Hygiene- und Abstands-Regelungen ab 6. Mai 2020 wieder zu Trainingszwecken geöffnet werden. Das betrifft auch unseren Golfplatz! Ab Mittwoch, den 06.05.2020 können Sie demnach wieder auf unserem Platz Golf spielen, das allerdings nur unter einschränkenden Bedingungen und Regelungen. Über diese werden wir Sie im Laufe des Montags via Supermail informieren. Bitte beachten Sie schon jetzt, dass ein Aufenthalt auf unserer Anlage dann nur erlaubt ist, wenn Sie eine Startzeit oder eine Trainerstunde gebucht haben. Über das Buchen einer Startzeit werden wir Sie auch am Montag informieren. Das Buchen von Trainerstunden wird wie bislang über die Golfschule David Lee möglich sein.

Wir bitten Sie alle die dann geltenden Auflagen und Regelungen mit großer Disziplin und Konsequenz umsetzen. Nur dann haben wir Aussicht, dass die Öffnung des Klubs dauerhaft aufrecht erhalten werden kann und dass wir zukünftig auch weitere Lockerungen umsetzen können.