Corona-Mitteilung Nr. 15

Liebe Mitglieder des Golf-Klubs Braunschweig,

zunächst möchten wir Ihnen die erfreuliche Nachricht überbringen, dass unsere Indoor Golfanlage ab morgen (04.11.2020) wieder
geöffnet
werden kann. Hinsichtlich der Begrenzung der Personenzahl gelten die gleichen Regelungen wie auf dem Golfplatz. Sie bestätigen
mit Ihrer Buchung, dass Sie die Indoor Golfanlage nur alleine oder maximal einer zweiten Person zusammen nutzen
. Um dies
sicherzustellen, wird bis auf Weiteres nur der Trackman über Campo buchbar sein.

Des Weiteren sind die nachfolgend aufgeführten Personenzahlen im Bereich der Driving Range nebst Übungsanlagen zwingend einzuhalten:

• Driving Range: max. 6 Personen (sowie Schüler der Golfschule)
  • Chipping- und Pitchinggrün: max. 2 Personen
  • Puttinggrün: max. 4 Personen
  • Übungsgrün neben der Einfahrt: max. 2 Personen

Bitte berücksichtigen Sie beim Üben auf der Driving Range auch, dass die Fläche in/vor der Abschlaghütte der Golfschule vorbehalten ist.

Aufgrund der noch immer bestehenden Dokumentationspflicht, der sich auf der Anlage befindlichen Personen, ist das Spielen weiterhin
nur mit gebuchter Startzeit möglich
. Auf anderen Golfanlagen wurde dies bereits durch die zuständigen Behörden kontrolliert.

Um dem angesichts der früh einbrechenden Dunkelheit begrenzten Angebot an Startzeiten gerecht zu werden, können ab morgen (04.11.2020)
nur Spielrunden über 9 Loch gebucht werden. Nur bei geringer Auslastung des Platzes können Sie nach Abschluss Ihrer ersten 9-Loch-Runde
auch eine zweite 9-Loch-Runde buchen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin ein schönes Spiel!

Dr. Christian Schütte & Sven Jakobsohn