Samstag 30.03.19– Mannschaftsturnier

Liebe Mitglieder,

unsere besten Golfer laden am Samstag, den 30.03., um 10 Uhr alle Mitglieder zu einer gemeinsamen 9 Loch-Runde ein.

Die Idee ist es, den Mitgliedern den Leistungssport näherzubringen. Verstehen Sie diese Einladung als ein Schritt, aufeinander zuzugehen, um Leistungs- und Breitensport gemeinsam voranzubringen.

Es würde uns alle sehr freuen, wenn Sie mit Ihrer Teilnahme diesen Gedanken unterstützen. Auch die Wetterprognose ist prima.

In geselliger Spielform mischen wir die Flights zwischen den Mannschaften und Ihnen als Turnierteilnehmer untereinander durch. Im Anschluss erwarten Sie neben einer Siegerehrung, auch spannende Gespräche am Grill.

Der Meldeschluss ist Freitag um 12:00 Uhr.

Ihr Sven Jakobsohn
Klubmanager