Party zum 4. Braunschweiger Löwen-Cup am 16.08.2019

Liebe Mitglieder,

am Samstag, den 17.08.2019 findet wieder unser beliebter Braunschweiger Löwen-Cup statt. Dieses besondere Jugendturnier wird nun schon zum vierten Mal ausgetragen.

Auch in diesem Jahr wird es am Vorabend (16.08.2019) wieder eine Spielerparty geben, auf der Top-DJ Richy Vienna für die richtige Partystimmung sorgen wird.

Veranstalter und Sponsoren wünschen sich, dass nicht nur die Spielerinnen und Spieler mit ihren Begleitungen zu diesem Eintreffabend zahlreich erscheinen, sondern möchten zugleich auch alle Mitglieder des Golf-Klub Braunschweig herzlich willkommen heißen, mitzufeiern und einen schönen Abend auf unserer herrlichen Terrasse zu verleben.

Wir freuen uns auf ein tolles Turnier mit bestem Rahmenprogramm!

Sven Jakobsohn
– Klubmanager –