Osterfeuer 2018

Osterfeuer im Golfklub Braunschweig!

Liebe Mitglieder,

der Frühling hat seine ersten Sonnenstrahlen und mit jedem Tag wird es (hoffentlich) etwas wärmer. Ein guter Brauch ist es, den Winter mit dem Anzünden eines Osterfeuers zu vertreiben und sich dadurch auf die längeren und sommerlichen Tage einzustimmen.

Auch in diesem Jahr wollen wir der alten Tradition folgen und uns gemeinsam am 31.03.2018 um 19:00 Uhr auf dem Klubgelände treffen, um den Schein und die Wärme des Feuers zu genießen.  Vorab wird selbstverständlich unser beliebtes Osterturnier gespielt. Die Siegerehrung, kühle Getränke und eine deftige Bratwurst oder Krakauer warten dann vor Ort auf Sie.

Stockbrot für unsere Jüngsten und Junggebliebene steht selbstverständlich auch zur Verfügung. Gleich an diese Stelle ein ganz herzliches Dankeschön an Nadine Milkau für Ihre Unterstützung.

Bitte melden Sie Ihre Teilnahme im Internet oder auf der Meldeliste im Foyer bis zum 28.03.2018 verbindlich an.

Um ausreichend Stockbrot vorhalten zu können, nennen Sie bitte nennen Sie bitte uns auch die Anzahl der teilnehmenden Kinder.

Gäste sind uns wie immer recht herzlich willkommen.

Anton Niesporek und Team