Neujahrsempfang 2019

Liebe Mitglieder,

in der Hoffnung, dass Ihnen allen der Jahreswechsel und Start in das neue Jahr gut gelungen ist, freuen wir uns, Sie zu unserem diesjährigen Neujahrsempfang einladen zu dürfen.

Wir wollen uns am Sonntag, den 03. Februar 2019 um 11:00 Uhr zum gemeinsamen Jahresauftakt treffen und hoffen auf Ihre Teilnahme.

Es erwarten Sie die Ansprache unseres Präsidenten, sowie Vorstellungen und Verabschiedungen, ein leckerer Imbiss gegen Eigenbeteiligung und angenehme musikalische Untermalung.

Um entsprechend planen zu können, tragen Sie sich bitte bis spätestens Mittwoch, den 30.01.2019  im Aushang Foyer Klubhaus ein oder melden Sie sich online an.

Ihr Sekretariat

Comment (1)

• Avatar
    Leonhard Lang Antworten

Hallo,

ist der Neujahrsempfang nur für Mitglieder oder darf ich meine Partnerin, die kein Golf spielt und nicht Mitglied des Golfklubs ist, mitbringen?

Danke und viele Grüße

Leonhard Lang