Neues zur Indooranlage

Golfklub-Braunschweig-Indoortraining im Vienna House

Neues zur Indooranlage

Liebe Mitglieder,
wie Mitte März angekündigt, wurde unsere Indoor Golfanlage im Vienna in den vergangenen Monaten kräftig renoviert, saniert und umgebaut.So wurde der Skytrak-Bereich in den Grundzügen dem Trackman-Bereich angeglichen und Letzterer mit einem leistungsstärkeren Beamer versehen.

Während die Indoor Golfanlage in der Einführung noch kostenlos zur Verfügung gestellt werden konnte, ist dies dauerhaft leider nicht möglich. Vielmehr soll eine Kostendeckung herbeigeführt werden. Die Preise bemessen sich in Abhängigkeit von der gewünschten Leistung und können über das klubeigene System in Stunden-Einheiten verbindlich gebucht werden.

Es stehen drei Bereiche/Produkte zur Verfügung:

Nachdem die Zeiten für das Jugend- und Mannschaftstraining eingebucht wurden, möchten wir nun all denjenigen, die einen regelmäßigen Termin (Abo) buchen möchten, die Möglichkeit dazu geben.

Voraussetzung für eine Abo-Buchung ist, dass von Anfang bis Ende der Indoorsaison immer am selben Tag und zur selben Zeit gespielt wird. z.B. montags zwischen 10.00 und 12.00 Uhr am Trackman. In diesem Fall gibt es auf den regulären Preis rund 20% Nachlass.

Im genannten Beispiel: 2h x 26 Wochen* x 15€ = 780€ – 20% = 620€.
* 26 Wochen beziehen sich auf die Dauer der Indoorsaison (01.10.19 – 31.03.20)

Abo-Buchungen werden bis zum 29.09.2019 mit Priorität behandelt und können ausschließlich über das Sekretariat gebucht werden.

Die eigenständige Buchung von einzelnen Stunden durch die Mitglieder kann erst ab dem 30.09.2019 erfolgen. Für nähere Informationen zu allem was die Indoor Golfanlage betrifft, nutzen Sie den nachfolgenden Link:  https://golfklub-braunschweig.de/produkt-kategorie/indoor/

Sven Jakobsohn
Klubmanager