Mögliche Wiederaufnahme des Spielbetriebs? Startzeiten?

Liebe Klub-Mitglieder,

wir alle fiebern der Öffnung unserer Golfanlage in Braunschweig entgegen und sehen auch gespannt den neuen Verkündungen der Bundeskanzlerin am 30. April 2020 entgegen. Bis Freiluftsportarten wie Golf jedoch wieder – wenn auch unter Einschränkungen – erlaubt sein werden, bleibt unsere gesamte Anlage bis auf Weiteres geschlossen.

Aktuell stehen die Klubverantwortlichen im engen Kontakt mit dem DGV und GVNB und arbeiten mit Hochdruck an den Vorbereitungen für einen reibungslosen Saisonstart unter Einhaltung aller Hygienevorschriften.

Eines ist schon jetzt sicher: Die Steuerung des Zutritts zum Klub erfolgt während der Corona-Pandemie über die Vergabe von Startzeiten. Ohne Startzeit oder gebuchte Trainerstunde wird ein Aufenthalt auf der Golfanlage untersagt sein.

Die Startzeitenbuchung wird in Kürze über die App von campo golf, die Klub-Homepage sowie telefonisch über das Sekretariat ganz einfach möglich sein. Eine persönliche Buchung vor Ort durch das Sekretariat kann im Sinne des Schutzes unserer Mitarbeiter jedoch nicht durchgeführt werden. Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung werden wir Ihnen in den kommenden Tagen zur Verfügung stellen.

Möglicherweise werden wir Ihnen auch bereits Mitte bis Ende nächster Woche einen Überblick über weitere zukünftige Sonderregelungen für den Golf-Klub Braunschweig und den Spielbetrieb geben können.

Die Frage der Fragen….Wann geht es wieder los?

Nach unserer heutigen persönlichen Einschätzung, könnte der Spielbetrieb vielleicht um den 7. Mai 2020 wieder starten – schaun wir mal und drücken die Daumen!

Bleiben Sie gesund und wir werden weiter berichten.

Ihr Redaktionsteam