Mitgliederversammlung auf unbestimmte Zeit verschoben

Liebe Mitglieder,

die dynamische Ausbreitung des Coronavirus in Deutschland erfordert aktuell besondere Maßnahmen zum Schutz von Personen, gerade was die Durchführung von Veranstaltungen betrifft. Wir nehmen das Thema sehr ernst. Die Sicherheit und die Gesundheit unserer Mitglieder und Mitarbeiter hat für uns immer oberste Priorität.
Daher möchten wir Ihnen mit Bedauern mitteilen, dass wir die für kommenden Mittwoch (18.03.2020) angesetzte Mitgliederversammlung auf unbestimmte Zeit verschieben werden.

Zusätzlich wird das Winter-Jugendtraining mit sofortiger Wirkung eingestellt. Das für den 21.03.2020 geplante Einladungsturnier der Mannschaften wird verschoben.

Wir bedauern die kurzfristige Absage und bitten angesichts der aktuellen Umstände um Ihr Verständnis. Sobald sich die Lage beruhigt und wir einen Ersatztermin für die Mitgliederversammlung gefunden haben, werden wir Sie hierüber informieren.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr Vorstand