Mannschaftssport

Die Mannschaften des Golfklubs Braunschweig 2018

Golf ist sowohl Einzel-, als auch Mannschaftssport. Trotz seiner Individualität zeigt der Einzelne auch in der Mannschaft seine besondere Spielstärke, aber erst der Teamgeist aller macht den Erfolg aus. Und so sind die zahlreichen nationalen Mannschaftsmeister- schaften auch ein Ausdruck des Zusammenhalts im Braunschweiger Golf-Klub.

Der Golf-Klub Braunschweig steht für aktive Arbeit rund um den Leistungssport in allen Altersgruppen. Unserer Tradition entspricht es, Erwachsene, Jugendliche und Kinder in ihrer sportlichen Entwicklung zu unterstützen und insbesondere Nachwuchsgolfer mit Talent und Leidenschaft für den Golfsport zu fördern. Allein die in der Vergangenheit bis zur Gegenwart hin erzielten Titel und Erfolge, national sowie international, sind uns Verpflichtung genug.

Damen/Herren

Jungsenioren