Heads-Up News: Die Klubmeisterschaften 2018 | 31.08.2018 – 02.09.2018

Die Klubmeisterschaften sind immer zum Ende der Golf Saison ein großes Highlight. Schon seit mehreren Jahren, kämpfen die besten ihrer Altersklasse jedes Jahr wieder, in einem spannenden Wettkampf über 3 Runden bei den Damen und Herren bzw. 2 Runden bei den Seniorinnen/en und der Jugend, darum wieder Klubmeister zu werden.

Dieses Jahr finden die Klubmeisterschaften am Freitag den 31.08.2018 bis zum Sonntag den 02.09.2018 statt.

Gespielt werden bei den Damen und Herren 3 Brutto-Zählspielrunden über je 18 Löcher, 2 Brutto-Zählspielrunden bei den Seniorinnen und Senioren (Jahrgang 1968 und älter) und bei der Mädchen und Jungen (Jahrgang 2000 und jünger) ebenfalls 2 Brutto-Zählspielrunden. Bei gleichen Ergebnissen für den 1. Brutto Platz erfolgt ein Sudden-Death-Stechen (Zählspiel), d. h. es werden die Löcher 1 und 2 im Lochspiel Modus gespielt, bis der eine weniger Schläge auf einem Loch braucht, als der andere.

Sie wollen auch dieses Jahr wieder nah am Geschehen sein? Kein Problem! Besuchen Sie uns gerne an diesen Spieltagen im Golf-Klub Braunschweig, folgen den Flights und drücken den mitspielenden Damen und Herren die Daumen.

Wir freuen uns über eine rege Zuschauerteilnahme und bieten spannendes Golf auf hohem Niveau.