Indoor

Nutzung unserer Indoor-Golfanlage kostenfrei!

Liebe Mitglieder im Golf-Klub Braunschweig,

bereits Anfang November konnten wir unsere neue Indoor-Golfanlage im Hotel Vienna eröffnen. Inzwischen hat Immo Müller mit viel Engagement auch die letzten Einrichtungsgegenstände und Ausstattungsmerkmale angeschafft, installiert und eingestellt.

Diese Anlage hat in der niedersächsischen Golf-Fachwelt für überregionale Anerkennung gesorgt, was Vergleichbares scheint es in dieser Güte nicht zu geben.

Alles steht nun unseren Mitgliedern für das Wintertraining zur Verfügung.

Und als Bonbon oben drauf: Wir werden in dieser Wintersaison keine Nutzungsgebühren erheben. Das betrifft die Trainingsanlage, die elektronischen Messinstrumente (Trackman etc.) sowie das Fitness- und Saunaangebot des Hotels. Einfach alles kostenfrei!

Nun hoffen und wünschen wir, dass sie dieses Angebot auch kräftig nutzen.

Aber bitte bedenken sie, dass unser Trainingsangebot räumlich begrenzt ist. Melden sie sich bitte für jede Übungsstunde über unser Buchungssystem „Indoor“ auf der Homepage des Klubs an. Genauere Informationen erfragen Sie bitte über unsere Pro`s.

Den Tür Code nennt Ihnen gern unser Sekretariat. Nur dann haben sie die Gewissheit, dass Platz ist und sie auch wirklich die Anlage nutzen können.

Beachten Sie: die Angemeldeten, die Gebuchten haben Vorrecht.

Ihr Jochen Scheuermann

Buchen Sie Ihre Wunschzeit bequem online:

Bitte loggen Sie sich mit ihren Zugangsdaten wie eMail-Adressse/Kundennummer und Ihrem Passwort ein,  indem Sie auf den Link „LOGIN“ klicken.

Sie sind noch nicht registriert?

Klicken Sie bitte auf „neu registrieren“, geben Ihre Daten ein und bestätigen mit „speichern“.

Sie erhalten dann umgehend Ihre Zugangsdaten per eMail.

Nach Freischaltung durch unser Sekretariat, können Sie sich damit einloggen und Ihre Wunschzeiten buchen.

Wir wünschen Ihnen ein schönes Spiel.