Indoor

Nutzung unserer Indoor-Golfanlage kostenfrei!

Liebe Mitglieder im Golf-Klub Braunschweig,

bereits Anfang November konnten wir unsere neue Indoor-Golfanlage im Hotel Vienna eröffnen. Inzwischen hat Immo Müller mit viel Engagement auch die letzten Einrichtungsgegenstände und Ausstattungsmerkmale angeschafft, installiert und eingestellt.

Diese Anlage hat in der niedersächsischen Golf-Fachwelt für überregionale Anerkennung gesorgt, was Vergleichbares scheint es in dieser Güte nicht zu geben.

Alles steht nun unseren Mitgliedern für das Wintertraining zur Verfügung.

Und als Bonbon oben drauf: Wir werden in dieser Wintersaison keine Nutzungsgebühren erheben. Das betrifft die Trainingsanlage, die elektronischen Messinstrumente (Trackman etc.) sowie das Fitness- und Saunaangebot des Hotels. Einfach alles kostenfrei!

Nun hoffen und wünschen wir, dass sie dieses Angebot auch kräftig nutzen.

Aber bitte bedenken sie, dass unser Trainingsangebot räumlich begrenzt ist. Melden sie sich bitte für jede Übungsstunde über unser Buchungssystem „Indoor“ auf der Homepage des Klubs an. Genauere Informationen erfragen Sie bitte über unsere Pro`s.

Den Tür Code nennt Ihnen gern unser Sekretariat. Nur dann haben sie die Gewissheit, dass Platz ist und sie auch wirklich die Anlage nutzen können.

Beachten Sie: die Angemeldeten, die Gebuchten haben Vorrecht.

Ihr Jochen Scheuermann

Hinweis auf die Nutzung vom Trackman

Der Vorstand des Golf-Klubs Braunschweig hat sich sehr bemüht, für seine Mitglieder attraktive Bedingungen für ein Wintertraining zu schaffen. Ich glaube, das ist uns auch mit der Anlage im Vienna-Hotel  gut gelungen. Natürlich wissen wir, dass mit dieser Anlage nur eine begrenzte Anzahl von Trainingsplätzen angeboten werden kann.

Dies gilt insbesondere für den Trainingsplatz am Trackman. Beim Betreiben dieser Anlage setzen wir darauf, dass unsere eigenen Mitglieder mit dem begrenzten Angebot sportlich fair und gruppenkompatibel umgehen und die Anlage pfleglich und eigenverantwortlich nutzen.

Aus gegebenem Anlass hat der Vorstand festgelegt, dass ab sofort jedes Mitglied des Golf-Klubs Braunschweig den Trackman nur noch 1 Stunde pro Tag buchen kann.

Wir hoffen damit, auch weiteren Mitgliedern des Klubs das Training am Trackman ermöglichen zu können.

Mit sportlichen Gruß

J. Scheuermann

Buchen Sie Ihre Wunschzeit bequem online:

Bitte loggen Sie sich mit ihren Zugangsdaten wie eMail-Adressse/Kundennummer und Ihrem Passwort ein,  indem Sie auf den Link „LOGIN“ klicken.

Sie sind noch nicht registriert?

Klicken Sie bitte auf „neu registrieren“, geben Ihre Daten ein und bestätigen mit „speichern“.

Sie erhalten dann umgehend Ihre Zugangsdaten per eMail.

Nach Freischaltung durch unser Sekretariat, können Sie sich damit einloggen und Ihre Wunschzeiten buchen.

Wir wünschen Ihnen ein schönes Spiel.

Einschalten des Trackman-Systems

golfklub-braunschweig-trackman-auto

Sofern der Computer noch nicht eingeschaltet, ist, Computer einschalten.

golfklub-braunschweig-trackman-fernbedinungen

Den Beamer und den Bildschirm über die Fernbedienungen einschalten.

golfklub-braunschweig-trackman-software

Die Trackman-Software starten.

Trackman - Trainingsmodus

golfklub-braunschweig-trackman-practice-modus

Den Practice-Modus anklicken.

golfklub-braunschweig-trackman-auto

Erst Auto Target und dann Continue anklicken.

golfklub-braunschweig-trackman-spieler

Spieler eingeben oder auswählen und Continue anklicken.

golfklub-braunschweig-trackman-schläger

Schläger auswählen und dann Continue anklicken.

Trackman - Spielmodus

golfklub-braunschweig-crouses

Den Courses-Modus anklicken.

golfklub-braunschweig-trackman-auto

Erst Auto Target und dann Continue anklicken.

golfklub-braunschweig-trackman-kurs-wählen

Kurs auswählen.

golfklub-braunschweig-spielform-wählen

Spielformen und Platzbedingungen wählen.

golfklub-braunschweig-trackman-spieler-wählen

Spieler eingeben.