Heimspiel der Regionalliga Herrenmannschaft am 23.07.2017

Am Sonntag, den 23.07.2017 hat die Herrenmannschaft Heimrecht beim 4. Punktspiel der Deutschen Golf Liga in Braunschweig.
Alle Golfinteressierten der Region werden um Unterstützung gebeten. Mit einem Sieg kann der Abstieg verhindert und der Klassenerhalt gesichert werden.

In den drei bisher gespielten Auswärtspartien beim Golfklub Seddiner See, Golfklub Hamburg Walddörfer und dem Golfclub am Sachsenwald hat die junge Braunschweiger Mannschaft einen 3., 4. und 5. Platz erreicht. Das bedeutet zurzeit den vierten Platz auf der Tabelle.
Die letzten beiden Mannschaften steigen ab, die erste Mannschaft schafft den Aufstieg in die 2. Bundesliga.

Zur Zeit spielen sieben Jugendliche in der ersten Herrenmannschaft des Golf-Klub Braunschweig.
Leider wurde unglücklich knapp (jeweils 1 Schlag) bei den Auswärtskonkurrenzen verloren.
Für das Heimspiel am kommenden Sonntag sind die Spieler jedoch sehr motiviert und hoffen auch aufgrund des Platzvorteils den Wettbewerb zu ihren Gunsten entscheiden zu können.

Die besten Ergebnisse hat in diesem Jahr Jasper Dohrendorf erzielt, der sich aufgrund seiner drei guten Ergebnisse direkt für die Deutsche Jugend-Einzelmeisterschaft der AK 18 qualifiziert hat.

Am Sonntag ab 7.30 Uhr spielen die Vierer und ab 13.30 Uhr starten die Einzelwettspiele.
Der Eintritt auf die Golfanlage ist nicht nur für die Mitglieder frei.