Sanden & Tiefenlockern der Fairways – Wetterbedingte Änderung

Liebe Mitglieder,

wie letzte Woche angekündigt, sollten heute (26.10.2020) die Pflegearbeiten an unseren Fairways begonnen werden. Leider machen die
aktuellen Witterungs- und Bodenverhältnisse ein Befahren der Fairways ohne massive Beschädigungen unmöglich.

In den kommenden Tagen werden wir uns immer morgendlich mit der beauftragten Firma abstimmen, ob eine Bearbeitung in Abwägung
der Witterungs- und Bodenverhältnisse möglich ist oder nicht.

Sollte wie heute eine Bearbeitung nicht möglich sein, werden wir die Bahnen 10 – 18 über Campo zur Buchung freigeben.

Angesichts der aktuellen Wetterprognose für diese Woche ist davon auszugehen, dass sich die Pflegemaßnahmen auch noch auf die
kommende Woche erstrecken werden.

In diesem Fall gelten die gleichen Regelungen wie bereits kommuniziert:

• Bahn 10-18 ganztägig gesperrt
  • Bahn 1 und Bahn 9 nur gesperrt, wenn auf diesen zum Zeitpunkt Ihres Spiels Arbeiten stattfinden.

Wir danken Ihnen schon jetzt für Ihr Verständnis und hoffen auf trockenere Bedingungen in den kommenden Tagen.

Sven Jakobsohn
Klubmanager