Gratulation in den Harz

Wir gratulieren dem Gewinnerteam “Golf-Club Harz”, die unsere Braunschweiger mit einem Gesamtergebnis 7,5 zu 3,5  bei dem Turnier “Golf-Klub Braunschweig meets Golf-Club Harz” am gestrigen Sonntag in Bad Harzburg klar besiegten.

Nach einem kurzen Regenguss am Anfang hatten alle Flights glücklicherweise schönes Wetter auf den 18 Bahnen.

Neben dem Spielergebniss, das dann doch mit 7 von 11 gewinnenden Flights aus dem Harz deutlich war, gab es viele schöne und spannende Spielsituationen und Einzelergebnisse.

Alle staunten über die “berühmte” Harzer Baumlage von Marco Weisse  genauso wie über einen sehr beeindruckenden ALBATROS von Matthias Tschauder auf der Bahn 13 (PAR5).

In der anschliessende Siegerehrung  gab es neben den Gratulationen viel Zuspruch zu dieser aus einer privaten Initiative entstandenen Turnierserie und der neuen Spielform VIERBALL. In dieser Form soll es nach dem Wunsch der Organisatoren im Herbst weiter gehen.

Alle freuen sich auf das Wiedersehen und ReMatch im September in Braunschweig.

Ein besonderer Dank geht auch an die folgenden Personen:

• Stephan Rose  für einen tollen Platz und das Gastgeschenk eines Golfballes vom GC Harz 50 Jahre
  • Victoria Borchert für die Preise “Longest Drive”
  • Jens Landfeld für die Preise “Nearest to the Pin”
  • Thomas Schwarz für den Wanderpokal “1. Platz – Bestes Team” und Prosecco
  • Magdalena Rieder mit Familie für die Halfway Verpflegung
  • Dagmar Vorhoff für die Vorbereitung und Auswertung der Scorekarten
  • PG Powergolf für die Elektrotrollys
  • An das gesamte Orgateam für die Vorbereitung immer bei leckeren Häppchen und Wein