Gemeinsam! Leistungs- und Breitensport!

Golferinnen und Golfer unserer Mannschaften hatten die Mitglieder ihres Klubs zu einem gemeinsamen Spiel eingeladen.

Ein guter Schritt, um das Verständnis von den Leistungs- zu den Breitensportlern und umgekehrt zu vertiefen. 14 Leistungsträger und-Leistungsträgerinnen unseres Klubs gingen in gemischten Flights an den Start.

Ihr Lohn: die strahlende Sonne und die Freude sowie dankbare Erwartung ihrer Flightpartner. Und alle spielten in der Gewissheit, dass Golf für die Guten und die Besseren stets eine Herausforderung bleibt. Und so wurde es denn auch ein gemeinsames und lehrreiches Spiel, das im Gespräch beim anschließenden Grillen noch fortgesetzt wurde.