Gelebtes Miteinander-Dank an die Spender und Helfer!

Nun haben auch die Auffahrt zum Klubhaus und der Wendebereich mit einer Bodenbepflanzung und zahlreichen Rhododendrenbüschen ein grün-freundliches Gesicht bekommen. Unter ehrenamtlicher Anleitung unseres Mitgliedes Armin Gruner hat das Greenkeeper-Team kräftig schwitzen und pflanzen müssen. Das Werk ist vollbracht und es gilt ganz herzlich Dank zu sagen.

Zur Finanzierung dieser Verschönerungsaktion dienten die Einnahmen und Spenden aus dem Sommerfest (3300.-), ein erheblicher Betrag eines anonymen Spenders (2000.-) sowie wohltuende Gaben der Architektin Folwatschni-Bittner und unseres Mitgliedes Axel Ditzinger.

Im Frühjahr wird sich die grüne und bunte Pracht richtig entfalten,-zur Freude aller. Auch diese Aktion zeigt das gelebte Miteinander in unserem Golfklub.

Danke, liebe Spender und Helfer, Frauen und Männern.