Gäste & Greenfee

Gästeinformationen & GREENFEE

Wir freuen uns über Ihr Interesse und darauf, Sie als Gäste des Golf-Klub Braunschweig begrüßen zu dürfen!

Bitte informieren Sie sich auf dieser Homepage über mögliche Platzbelegungen oder Platzsperren. Mit Ausnahme von Turnieren werden in der Regel keine Anschlagzeiten vergeben. Kommen und spielen, so unsere Devise.

Sollte es trotzdem einmal zu kleineren Wartezeiten kommen, lassen Sie sich währenddessen von unserer Klub-Gastronomie verwöhnen, oder schauen Sie einfach einmal im Klubshop vorbei. Sollten Sie niemanden antreffen, finden Sie im Eingangsbereich des Klubhauses einen Greenfee-Kasten, in den Sie das Greenfee einwerfen und Ihre Greefee-Karte ausfüllen können.

Die detaillierten Gebühren für die Nutzung unseres Golfplatzes entnehmen Sie bitte der folgenden Auflistung:

Historie Golfklub Braunschweig

GREENFEE gültig ab: 01.07.2019

GREENFEE - Vereinbarungen + Wichtige Hinweise

Golf-Verbund Harz u. Heide

Mo-So/Feiertags durchgängig 30,00 €
Mo-So/Feiertags für Jugendliche durchgängig 20,00 €

GC Peine-Edemissen

Mo-So/Feiertags durchgängig 35,00 €
Mo-So/Feiertags für Jugendliche durchgängig 20,00 €

Keine weitere Ermäßigung auf 9-Loch und Wintergrüns!

Greenfeeregelung als PDF-Datei

Der Platz und die Übungseinrichtungen stehen Ihnen sowohl wochentags, als auch am Wochenende zur Verfügung. Startzeiten werden jedoch nicht vergeben.

Bitte beachten Sie eventuelle Einschränkungen bei der Bespielbarkeit des Platzes aufgrund von Wettspielen. Informationen dazu erhalten Sie unter –Platzinformationen – Link – auf unserer Internetseite.

Bitte den gültigen DGV-Ausweis im Sekretariat vorlegen.