Gäste & Greenfee

Gästeinformationen & GREENFEE

Wir freuen uns über Ihr Interesse und darauf, Sie als Gäste des Golf-Klub Braunschweig begrüßen zu dürfen!

Bitte informieren Sie sich auf dieser Homepage oder per Telefon über mögliche Platzbelegungen oder Platzsperren. Unser Sekretariat kann innerhalb der Öffnungszeiten unter der Telefonnummer 0531/26244-0 erreicht werden und beantwortet gerne jederzeit Rückfragen.

Sollte das Sekretariat nicht besetzt sein, so sprechen Sie bitte unseren Hausmeister Matteo Falcone an. Wenn sie niemanden antreffen, finden Sie im Eingangsbereich des Klubhauses einen Greenfeekasten, in den Sie das Greenfee einwerfen können.

Die detaillierten Gebühren für die Nutzung unseres Golfplatzes entnehmen Sie bitte der folgenden Auflistung:

Historie Golfklub Braunschweig

GREENFEE (gültig ab: 01.07.2019)

Greenfee - Vereinbarungen

GolfVerbund zwischen Harz&Heide
(GC Bad Salzdethfurth, GC Gifhorn, GC Herzogstadt Celle, GC Harz,
GC Rittergut Hedwigsburg, GC Salzgitter, GC Schöningen, GC Wolfsburg)
GC Hannover Garbsen und Burgdorfer GC

Mo-So/Feiertags durchgängig                                    30,00 €
Mo-So/Feiertags für Jugendliche durchgängig        20,00 €

GC Peine

Mo-So/Feiertags durchgängig                                   35,00 €

Keine weitere Ermäßigung auf 9-Loch und Wintergrüns!

Greenfeeregelung als PDF-Datei

Der Platz und die Übungseinrichtungen stehen Ihnen sowohl wochentags, als auch am Wochenende zur Verfügung. Startzeiten werden jedoch nicht vergeben.