6. Braunschweiger Löwen-Cup

Liebe Jugendliche,

am Samstag, den 26.06.2021 findet wieder unser beliebter Braunschweiger Löwen-Cup statt.
Auch in diesem Jahr wird es für Euch in verschiedenen Wertungsklassen wieder um zahlreiche, hochwertige Preise gehen.

Die Anmeldung ist ab sofort freigeschaltet und kann sowohl online über PC Caddie und MyGolf, als auch telefonisch erfolgen.
Eure Anmeldungen nehmen wir bis Montag, den 21.06.2021, um 12.00 Uhr entgegen.

Teilnahmeberechtigt sind alle Jungen und Mädchen der Jahrgänge 2000 und jünger mit einem Handicap-Index von 36,0 und besser.
Alle weiteren Informationen sind der beigefügten Ausschreibung und dem beigefügten Plakat  zu entnehmen.

Gerne könnt ihr am Freitag, den 25.06.2021, die Gelegenheit wahrnehmen im Rahmen einer kostenfreien Einspielrunde
unseren Platz schon einmal kennenzulernen. Bitte reserviert Euch Eure Startzeiten frühzeitig telefonisch über unser Sekretariat.

Wenn die Pandemiesituation es zulässt, wird am Freitag, den 25.06.2021, ebenfalls unsere große Players Party mit kostenlosem
Grillbuffet, Shout-Out und Tombola
stattfinden.

Bei Fragen wendet Euch gerne an unsere Jugendkoordinatorin Nadine Milkau sowie unsere Golflehrer oder das Sekretariat.
Wir freuen uns auf Euch!

Euer Jugendteam