Einsitzer-E-Cart in der Vermietung

Liebe Mitglieder,

unser Klub verfügt aktuell über sieben E-Carts, die von Ihnen gemietet werden können. Unsere Flotte erfreut sich seit Jahren sowohl bei Ihnen, als auch bei unseren Gästen außerordentlich großer Beliebtheit.

In diesem Jahr ist zu unserer Flotte noch ein neues Fahrzeug dazu gestoßen.

Unser langjähriges Mitglied Klaus Papendieck hat seinerzeit verfügt, dass sein Einsitzer-E-Cart nach seinem Tod dem Klub zur weiteren Verwendung zur Verfügung gestellt wird.
Nach einer technischen Durchsicht des Gerätes möchten wir diesem Wunsch nun nachkommen und das Cart mit in die Vermietung aufnehmen.

Es steht allen Interessenten ab sofort zur Verfügung. Personen mit Schwerbehinderten-Ausweis werden bevorzugt behandelt.

Der Mietpreis für den Einsitzer beträgt: 15,00 Euro pro 18- Loch-Runde/10,00 Euro pro 9-Loch-Runde.

Sven Jakobsohn
Klubmanager