Einladung zur Silvesterparty 2018 im Braunschweiger Golfklub

Noch nie ist so viel und so rasant getanzt worden wie in den goldenen 20er Jahren.

Liebe Mitglieder.

auch in diesem Jahr möchten wir Sie zu unserer Silvesterfeier in die Gastronomie einladen.

Unsere rauschende Silvesterparty soll eine kleine Zeitreise zurück zu den Anfängen unseres Klubs und mitten hinein in die wilden, schillernden, ausschweifenden, glamourösen, goldenen 20er Jahre sein.

Wer mit uns tanzen und vergnüglich ins neue Jahr rutschen möchte, möge sich bis zum 15. November rechtzeitig anmelden. Freunde des Klubs sind uns herzlich willkommen. Die Anzahl der Teilnehmer ist auf 80 Personen begrenzt. Der Kartenerwerb und die Tischreservierungen erfolgen zuverlässig über unser Sekretariat.

• Der Eintrittspreis beträgt 110,- € pro Person
Darin enthalten sind:
  • Begrüßung mit Champagner um 19:30 Uhr
  • Festliche Dekoration
  • ein köstliches 5 Gänge Menü:

Maritimer Vorspeisenteller
Tartar vom Lachs, Thunfischcarpaccio, gebratene Garnele und Wildkräutersalat in Buttermilch-Dressing
Klare Tomatensuppe mit Grießnockerl
Tranchen vom Kalbfleisch auf winterlichem Gemüse dazu Kartoffel-Rosmaringratin
***
Alternativ: Gebratenes Kabeljaufilet auf Pernodscha um mit winterlichem Gemüse und Kartoffel-Rosmaringratin
Dreierlei von der Mango

• Freie Getränke (Weißwein, Rotwein, Biere, alkoholfreie Getränke und Kaffeespezialitäten)
  • Musik zum Tanzen vom DJ Simmi
  • Shuttle Service ab 01:00 Uhr

Wir freuen uns auf eine rauschende Nacht mit Ihnen ins Jahr 2019.

Ludwig Prüß und Team