Einführung Skytrak und Trackman am 30.09.19

TRACKMAN – Indoor Golf Training im Golfklub Braunschweig

Einführung Skytrak und Trackman am 30.09.19

Liebe Mitglieder,

am kommenden Dienstag (01.10.2019) startet offiziell die Indoorsaison.

Unser Sportwart Hans-Immo Müller lädt alle Interessierten am kommenden Montag (30.09.2019) um 18.00 Uhr zu einer etwa zweistündigen Einführung zur Trackman– und Skytraknutzung in unsere Indoor Golfanlage im Vienna ein.

Hierbei wird es u.a. um Fragen wie Wie funktionieren diese Geräte? Was messen diese Geräte? sowie Was genau sagen die ermittelten Daten aus? gehen.

Eine gesonderte Anmeldung ist nicht erforderlich.

Wir wünschen allen Teilnehmern eine erkenntnisreiche Veranstaltungen und künftig viel Spaß in unserer Indoor Golfanlage.

Sven Jakobsohn
Klubmanager

Informieren Sie sich gerne hier (lLink) vorab über die Verfügbarkeiten sowie Angebote unserer INDOOR Anlage auf unserer Webseite.