Driving Range-Modernisierung abgeschlossen!

Liebe Mitglieder,

seit November wurden umfassende Modernisierungsmaßnahmen an der Driving Range durchgeführt.

Wie bereits berichtet, hat unteranderem die Spielfläche der Driving Range eine Verlängerung um gut 50 Meter erfahren. Zusätzlich wurden vier Zielgrüns auf verschiedenen Entfernungen zwischen 75 und 150 Metern positioniert und eine zwei Meter breite Teeline installiert.

Ein umfassender Teil der durchgeführten Maßnahmen betraf auch die Erweiterung und insbesondere Modernisierung der Beregnungsanlage im Bereich der Driving Range sowie der angrenzenden Bahnen 2 bis 5.

Zu Beginn der Woche hatte die mit den Arbeiten beauftragte Firma Sommerfeld die noch verbliebenen Vegetationsarbeiten (u.a. planieren und fräsen) wieder aufgenommen und gestern mit der Einsaat zum Abschluss gebracht.

Einen ersten Einblick möchten wir Ihnen schon jetzt über die unmittelbar nach der Einsaat entstandenen Fotos vermitteln. In den kommenden Wochen werden wir Sie in regelmäßigen Abständen über den Zustand der Driving Range auf dem Laufenden halten.

Sven Jakobsohn

Klubmanager