DGL-Heimspieltag der Herren

Liebe Mitglieder,

es ist wieder soweit. An diesem Sonntag (12.05.) startet die DGL-Saison unserer Herrenmannschaft. Das Format ist altbekannt. Am Morgen werden 8 Einzel und am Nachmittag 4 klassische Vierer gespielt. Unsere Mannschaft ist gut vorbereitet und gespannt auf den 1. Spieltag der neuen Ligasaison. Wir alle wissen aus dem Fußball, dass der „zwölfte Mann“ ganze Partien entscheiden kann.

Aus diesem Grund würden sich die Spieler sehr über die Unterstützung möglichst vieler Klubmitglieder freuen. Seien Sie dabei, erleben gutes Golf und feuern unsere Mannschaft kräftig an.

Wir wünschen unseren Spielern schon jetzt schönes Spiel und viel Erfolg und allen Zuschauen viel Spaß!

Sven Jakobsohn
– Klubmanager –