Klub Nachrichten

Dank an unsere „Blumenfrauen“

Blumen-und Pflanzenschmuck „Blumen sind uns nah befreundet, Pflanzen unsern Blut verwandt“, schrieb Ludwig Tieck.

Und der Blick auf Blumen-und Pflanzenschmuck an unserem neuen Klubgebäude erfreut den Ankommenden, erzeugt ein freundliches Willkommen. Doch nicht von ungefähr erwartet uns der Blumen-und Pflanzengruß.
Hatte sich Ulli Fieger über viele Jahre allein mit Hingabe um das Pflanzen und Pflegen gekümmert, so sind es nun Nico Oelmann, Petra Bretschneider und Johanna Künnecke, die sich ebenso ehrenamtlich wie uneigennützig dieser erfreuenden Arbeit verschrieben haben. Jetzt werden sie das Rondell bepflanzen und im Frühjahr eine Hecke um die Caddyhalle pflanzen. Da sage ich achtungsvoll: “Herzlichen Dank“.

Teile diesen Beitrag...

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn