Klub Nachrichten

Qualifiziert für die Nationale Ausscheidung

Mitte Juni spielten unsere Jungen und Mädchen in den GVNB Altersklassenmeisterschaften um vordere Plätze und um die Qualfiktion für die Nationale Ausscheidung, in der dann die Teilnehmer für die Spiele um die Deutsche Meisterschaft der Jugend in den jeweiligen Altersklassen ermittelt werden. Für diese nationalen Ausscheidungsspiele konnten sich erfolgreich aus dem Braunschweiger Golfklub auf dem Wettkampfplatz zur Vahr qualifizieren:
AK16: Lilly Freudenberg, Yannick Milkau, Eric Dörschmann und Hannes Ellrott
AK18: Marietta Dohrendorf, Nina Höffkes, Annika Ellrott, Max Ebeling, Henry Winter-Buerke und Jasper Dohrendorf
Auf den Fairways und Greens des GC Rehburg-Loccum hat Eline Dohrendorf in der Altersklasse AK 14 mit Bravour einen guten 2. Platz erreicht. In dieser Altersklasse haben sich insgesamt Amelie Maul, Eline Dohrendorf, Liam Milkau und Carl Freudenberg die Teilnahme an der Nationalen Ausscheidung erkämpft. Glückwünsche und Anerkennung an alle erfolgreichen Spielerinnen und Spieler.

Teile diesen Beitrag...

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn