Damen Altersklasse 50 qualifiziert!

Es war eigentlich Wasser-, kein Golfsport. Regenströme hatten den Platz und die Bunker im Golfclub Wolfsburg Boldecker Land unter Wasser gesetzt.

Aber am Ausweichtermin musste nun gespielt werden. Da die neuen Statuten für die AK 50 kein gemeinsames Spiel von Damen und Herren mehr vorsehen, mussten unsere Damen sich in einer umfangreichen Qualifikations-Runde nunmehr solo um die Startplätze 2018 (Bundesliga, 2. Bundesliga, Regionalliga, Oberliga, Landesliga) behaupten.

Mit guter Laune im Team und einem 2. Platz konnte sich die Mannschaft um Bettina Heinicke trotz der Vielzahl zusätzlicher Wasserhindernisse für die Oberliga qualifizieren. Kein leichtes Unterfangen! Aber..

„Wir kämpfen von Beginn an um den Aufstieg in die Regionalliga!“, so Bettina.