Bewährtes Team im Länderpokal

Länderpokal AK 50 – Team 2019 nominiert

Wieder einmal stellen Braunschweiger Golfer den bewährten Kern der Seniorenmannschaft des GVNB beim Turnier um den Länderpokal AK 50. Mit Peter Cairns, Marcus Manig, Hans-Immo Müller, Hans-Günter Reiter und Dr. Andreas Stamm, sämtliche Spieler vom Golf-Klub Braunschweig, und Carsten Schenk vom Golfclub Gleidingen sowie Ingo Zipreß vom Burgdorfer Golfclub tritt die Mannschaft des Golfverbandes Niedersachsen/Bremen im Licher Golfclub in der Zeit vom 26.

Bis 28.Juli zum Vergleichskampf der Bundesländer an. Im letzten Jahr gelang es der Mannschaft, geführt vom Mannschaftskapitän Dr. Karl Berger(GVNB Vorstand Senioren), die Bronzemedaille zu gewinnen.

Da wünschen wir unseren Spitzengolfern viel Erfolg!