Bahn 7 | PAR 4 | HCP 7

Bahnlänge für Herren 340 m und für Damen 297 m

Scratchgolfer: Der erhöhte Abschlag dieses mittellangen Par 4 erlaubt einen Blick über die Anlage und auf die sehr enge Spielbahn. Nach einem guten Abschlag bleibt je nach Fahnenposition ein kurzes Eisen oder ein Wedge zum Grün, welches durch zwei frontale, zwei seitliche und einen Bunker hinter dem Grün wenig Fehlerspielraum lässt, wenn man ein gutes Ergebnis auf diesem Loch erzielen will.

Bogeygolfer:  Nach dem steilen Anstieg zum Abschlag entschädigt der Blick über den Platz für die Mühe. Hier ist der gerade Drive wichtig. Eher auf die linke Seite gezielt, rollt der Ball vom Hang nach vorn und rechts in die ideale Position für ein mittleres Eisen zum Grün. Vorsicht, die fünf Bunker verteidigen das Ziel anspruchsvoll!

Live Vorschau