Bahn 14 | PAR 3 | HCP 8

Bahnlänge für Herren 167 m und für Damen 120 m

Scratchgolfer: Das nächste Par 3 ist ebenfalls recht schwierig anzuspielen. Das relativ schmale Grün wird vorne, sowie rechts und links von Bunkern bewacht. Die Umrahmung mit hohen Bäumen vom Tee zum Grün machen dieses mittellange Par 3 zusätzlich optisch schwierig.

Bogeygolfer:  Gleich noch ein Par 3, für die Herren reichlich anspruchsvoll, denn der Damenabschlag umgeht doch erhebliche Schikanen. Die schmale Schneise zwischen dem Ball schluckenden Hang links und dem Wäldchen rechts fordert einen geraden Schlag. Bei trockenen Bedingungen reicht ein mittleres Eisen auf den abfallenden Hang davor, der den Ball zum Chip oder langen Putt fast bis vor das Grün transportiert (siehe wiederholte Anmerkungen zum „sicheren“ Spiel!). Natürlich liegt der Reiz im leichten Draw direkt aufs Grün unter Umgehung der störenden Bunker rechts und links.

Live Vorschau