Bahn 10 | PAR 4 | HCP 12

Bahnlänge für Herren 322 m und für Damen 292 m

Scratchgolfer: Ein eher kürzeres Par 4 als Dogleg nach links. Der Teich auf der linken Seite kommt für bessere Spieler eher selten ins Spiel. Die Hauptschwierigkeit dieser Bahn liegt in der Grüngestaltung. Ein relativ kleines, erhöht liegendes Grün mit zwei Plateaus fordert vom Spieler vor allem eine sehr gute Längenkontrolle.

Bogeygolfer:  Zu viel Ehrgeiz schadet (auch) hier! Zwar ist die Landezone breit, doch fliegt der Drive zu weit rechts oder zu weit gerade aus, verderben die Bäume die Freude auf dem Weg zur Fahne. Links droht seitliches Wasser. Das erhöhte Grün ist schmal und zudem auf zwei Plateaus verteilt. Rechts und links davon geht es unangenehm bergab. Den zweiten Schlag auf den Hang kurz vor dem Grün zu platzieren, ist vielfach klüger.

Live Vorschau