5. Braunschweiger Löwen-Cup

Liebe Jugendliche,

unser Braunschweiger Löwen-Cup feiert am Samstag, den 29.08.2020 , schon sein fünfjähriges Bestehen.
Auch in diesem Jahr wird es für Euch in verschiedenen Wertungsklassen wieder um zahlreiche, hochwertige Preise gehen.

Die Anmeldung ist ab sofort freigeschaltet und kann sowohl online über PC Caddie und MyGolf, als auch telefonisch erfolgen.
Eure Anmeldungen nehmen wir bis Montag, der 24.08.2020, um 12.00 Uhr entgegen.

Teilnahmeberechtigt sind alle Jungen und Mädchen der Jahrgänge 1999 und jünger mit einer Stammvorgabe von -36,0 und besser.
Alle weiteren Informationen sind der Ausschreibung und dem beigefügten Plakat zu entnehmen.

Jeder von Euch hat die Möglichkeit am Freitag, den 28.08.2020 eine kostenfreie Einspielrunde zu absolvieren.
Bittet reserviert Euch Eure Startzeit frühzeitig telefonisch über das Sekretariat.

Bei Fragen wendet Euch gern an die Turnierorganisatorin Nadine Milkau sowie unsere Golflehrer oder das Sekretariat.

Sven Jakobsohn
– Klubmanager –