4. Spieltag der KRAMSKI DGL Damen Oberliga West 4

Liebe Mitglieder,

an diesem Sonntag (21.07.2019) findet auf unserer Anlage der 4. Spieltag der KRAMSKI DGL Damen Oberliga West 4 statt.

An diesen Tagen haben Sie auch in diesem Jahr wieder die Möglichkeit greenfeefrei auf folgenden Anlagen zu spielen:

• GC Salzgitter/Liebenburg             ohne Einschränkungen
  • GC Bad Salzdetfurth                      Start nach 14.00 Uhr möglich
  • GC Rtg. Hedwigsburg                    Start nach 12.00 Uhr möglich
  • GC Wolfsburg                                  ohne Einschränkungen

Bitte denken Sie daran sich vorher telefonisch in den Sekretariaten der Clubs anzumelden. Ebenfalls sei an dieser Stelle noch einmal darauf hingewiesen, dass keine Gruppenbuchungen möglich sind.

Für diejenigen, die an diesem Tag nicht selber den Schläger schwingen wollen, bietet der angesprochene Spieltag eine schöne Möglichkeit zum Zuschauen.

Unsere Damen sind nach 3 Spieltagen punktgleich mit dem Tabellenführer vom GC Kassel-Wilhelmshöhe. Mit einem guten Ergebnis beim jetzigen Heimspiel stehen die Aufstiegschancen in die Regionalliga sehr gut.

Wir wünschen Ihnen, sei es beim Zuschauen oder Spielen, viel Spaß und unseren Mannschaften für ihre anstehenden Spieltage viel Erfolg.

Sven Jakobsohn

Klubmanager