31.12. Silvesterparty im GK!

Wir feiern in Klubhaus „Rudolf“ unsere erste Silvesterparty:

Die Küche wird uns mit leckeren Sachen begeistern. DJ Simmi Siemers wird den Klub zum Beben bringen. Seien Sie dabei und melden sich noch an.

Die 100 € pro Person können per Überweisung an den Golfklub mit Stichwort „Silvesterparty“ getätigt werden. Damit ist die Teilnahme sichergestellt. Über pccaddie kann man die Teilnehmer einsehen oder im Sekretariat erfragen. Über die Tischbelegung kann gerne mit dem Sekretariat im Vorfeld gesprochen werden. Der Saal wird noch hübsch dekoriert werden, ansonsten ist ab 19:30 Uhr Champagnerempfang und dann geht es los.

Uns fehlen noch ca. 50 Leute, damit es eine runde Sache wird. Feuerwerk kann gern um Mitternacht gezündet werden, von Böllern usw. bitten wir aber abzusehen, weil die zu viel Dreck machen.